Detalles
Servings
4
Prep time
45
minutesDififultad
Robot de cocina
Olla GM
Ingredientes
400 g de carne picada de ternera
4 rebanas de pan
4 dientes de ajo
50 g de cebolla
75 g de almendras
1 huevo
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de pimentón
400 g de caldo de pollo
50 g de vino blanco
40 g de aceite de oliva
4 cucharadas de pan rallado
Sal
Pimienta
Perejil
Harina
Elaboración
- En un bol mezclamos la carne con el huevo, el pan rallado, la cebolla picada, un poco de perejil picado, una pizca de pimienta y otra de sal.
- Formamos las albóndigas y las pasamos ligeramente por harina.
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos los ajos y las rebanadas de pan, doramos por ambos lados dos minutos y retiramos.
- Añadimos las almendras para tostarlas, reservar.
- A continuación, programamos el menú sofreír durante 10 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos las albóndigas. Reservar.
- Trituramos en el vaso de la Katana los ajos, el pan tostado, las almendras, el pimentón, el comino, el vino y el caldo.
- Añadimos la salsa a la Olla junto con las albóndigas, programamos el menú fuego lento 10 minutos y subimos la temperatura a 110ºC.
- Servimos con pan, arroz, patatas o como más nos gusten.