Albóndigas en salsa de almendras en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes
Dififultad
Robot de cocina

Olla GM

Ingredientes

  • 400 g de carne picada de ternera

  • 4 rebanas de pan

  • 4 dientes de ajo

  • 50 g de cebolla

  • 75 g de almendras

  • 1 huevo

  • ½ cucharadita de comino

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 400 g de caldo de pollo

  • 50 g de vino blanco

  • 40 g de aceite de oliva

  • 4 cucharadas de pan rallado

  • Sal

  • Pimienta

  • Perejil

  • Harina

Elaboración

  • En un bol mezclamos la carne con el huevo, el pan rallado, la cebolla picada, un poco de perejil picado, una pizca de pimienta y otra de sal.
  • Formamos las albóndigas y las pasamos ligeramente por harina.
  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos los ajos y las rebanadas de pan, doramos por ambos lados dos minutos y retiramos.
  • Añadimos las almendras para tostarlas, reservar.
  • A continuación, programamos el menú sofreír durante 10 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos las albóndigas. Reservar.
  • Trituramos en el vaso de la Katana los ajos, el pan tostado, las almendras, el pimentón, el comino, el vino y el caldo.
  • Añadimos la salsa a la Olla junto con las albóndigas, programamos el menú fuego lento 10 minutos y subimos la temperatura a 110ºC.
  • Servimos con pan, arroz, patatas o como más nos gusten.

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