Tarta de espárragos y queso en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Olla GM

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre redonda

  • ½ manojo de espárragos verdes

  • 50 g de queso de cabra

  • 2 cucharadas de queso crema

  • Mozzarella rallada

  • Parmesano

  • Pimienta

  • Orégano

  • Miel

  • Nueces

Elaboración

  • Extendemos la lámina de hojaldre y le hacemos un dobladillo al borde.
  • Untamos la superficie con queso crema, añadimos el queso de cabra, la mozzarella, los espárragos y rallamos por encima parmesano.
  • Espolvoreamos con orégano y molemos un poco de pimienta, introducimos el hojaldre en la cubeta de la Cecofry, y programamos el menú horno bajando la temperatura a 160ºC durante 10 minutos.
  • A continuación, colocamos el cabezal freidora 14 minutos a 175ºC.
  • Dejamos enfriar y retiramos de la cubeta. Servimos con un poco de miel por encima y nueces troceadas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*