Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Olla GM
Ingredientes
500 g de cuarto trasero deshuesado
350 g de boniato
125 g de tomate triturado
1 cucharada de tomate concentrado
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
50 g de mantequilla de cacahuete
150 g de leche de coco
150 g de caldo de pollo
25 g de aceite de oliva
½ cucharadita de pimentón
½ cucharadita de cúrcuma
Sal
Pimienta
Jengibre
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 10 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos el boniato en dados, la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
- Pasados 4 minutos añadimos el tomate triturado, el tomate concentrado, el pimentón y la cúrcuma.
- Cuando queden 2 minutos agregamos el pollo en dados.
- A continuación, programamos el menú plancha bajando la temperatura a 120ºC, incorporamos el caldo, la leche de coco, la mantequilla de cacahuete, una pizca de pimienta y un poco de jengibre rallado, removemos.
- Dejamos reposar unos minutos. Servimos acompañado de arroz basmati y con unos cacahuetes tostados por encima.