Caldo de huesos en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute
Dificultad
Robot de cocina

Olla GM

Ingredientes

  • 1 hueso de cuello de ternera

  • 1 hueso de pierna de ternera

  • 300 g de espinazo de cerdo

  • 300 g de gallina

  • 1 hueso de jamón

  • 1 puerro

  • 1 cebolla

  • 2 zanahorias

  • 1 diente de ajo

  • 1 ramita de perejil

  • 1 trozo de apio

  • ½ cucharadita de cúrcuma

  • 1 cucharada de vinagre de manzana

  • 1 hoja de laurel

  • 2 l de agua

  • Pimienta

  • Sal

Elaboración

  • Introducimos las carnes y los huesos en la cubeta de la Olla, echamos un chorrito de aceite y colocamos el cabezal freidora a 200ºC durante 8 minutos.
  • Una vez lo tengamos tostado, añadimos las verduras, el vinagre, el agua, el laurel, la cúrcuma, una pizca de pimienta y otra de sal, programamos el menú presión durante 45 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, colamos el caldo y lo dejamos enfriar para desgrasar.
  • Podemos guárdalo en la nevera durante dos o tres días, o también congelar para tenerlo cuando lo queramos utilizar.

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