Pollo en salsa india en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

25

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Olla GM

Ingredientes

  • 500 g de pechuga de pollo

  • 50 g de yogur natural

  • 75 g de cebolla morada

  • 2 dientes de ajo

  • 150 g de caldo de pollo

  • 250 g de leche de coco

  • 2 cucharaditas de tomate concentrado

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • ½ cucharadita de pimentón picante

  • 2 cucharaditas de curry

  • 1 cucharadita de cúrcuma

  • ½ cucharadita de comino

  • Zumo de ½ limón

  • Pimienta

  • Jengibre

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Troceamos la pechuga de pollo en dados, la ponemos en un bol junto con el yogur, el pimentón dulce y picante, una cucharadita de curry, la cúrcuma, el comino, el zumo de limón, una pizca de pimienta y jengibre, mezclamos bien y dejamos reposar 1 hora.
  • Vertemos un buen chorro de aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú freír durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura, agregamos la pechuga marinada, doramos por todos sus lados y reservamos.
  • Echamos un poquito más de aceite y programamos el menú plancha durante 10 minutos, bajando a temperatura a 140ºC, añadimos la cebolla en juliana y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Pasados 3 minutos añadimos el tomate concentrado, una cucharadita de curry y removemos.
  • Cuando queden 6 minutos agregamos el pollo, el caldo, la leche de coco y salpimentamos.
  • Dejamos reposar unos minutos y servimos con pan de pita.

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