Detalles
Servings
4
Prep time
25
minutesDificultad
Robot de cocina
Olla GM
Ingredientes
500 g de pechuga de pollo
50 g de yogur natural
75 g de cebolla morada
2 dientes de ajo
150 g de caldo de pollo
250 g de leche de coco
2 cucharaditas de tomate concentrado
1 cucharadita de pimentón dulce
½ cucharadita de pimentón picante
2 cucharaditas de curry
1 cucharadita de cúrcuma
½ cucharadita de comino
Zumo de ½ limón
Pimienta
Jengibre
Aceite de oliva
Elaboración
- Troceamos la pechuga de pollo en dados, la ponemos en un bol junto con el yogur, el pimentón dulce y picante, una cucharadita de curry, la cúrcuma, el comino, el zumo de limón, una pizca de pimienta y jengibre, mezclamos bien y dejamos reposar 1 hora.
- Vertemos un buen chorro de aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú freír durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura, agregamos la pechuga marinada, doramos por todos sus lados y reservamos.
- Echamos un poquito más de aceite y programamos el menú plancha durante 10 minutos, bajando a temperatura a 140ºC, añadimos la cebolla en juliana y el ajo picado con una pizca de sal.
- Pasados 3 minutos añadimos el tomate concentrado, una cucharadita de curry y removemos.
- Cuando queden 6 minutos agregamos el pollo, el caldo, la leche de coco y salpimentamos.
- Dejamos reposar unos minutos y servimos con pan de pita.