Detalles
Servings
4
Prep time
45
minutesDificultad
Robot de cocina
Olla GM
Ingredientes
500 g de ternera para guisar
75 g de cebolla
100 g de pimiento verde
2 cucharaditas de tomate concentrado
400 g de garbanzos cocidos
400 g de caldo de carne
25 g de aceite de oliva
Harina
Sal
Pimienta
Tomillo
Pimentón
Albahaca
Hierbabuena
Comino
Elaboración
- Salpimentamos la carne y la enharinamos.
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú freír durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la carne, la sellamos por todos sus lados y reservamos.
- Programamos el menú plancha durante 4 minutos y bajamos la temperatura a 140ºC, añadimos la cebolla y el ajo picado y el pimiento en dados.
- Cuando quede un minuto agregamos el tomate concentrado y las especias al gusto.
- Incorporamos el caldo, la carne, los garbanzos y una pizca de sal, programamos el menú turbo durante 15 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos reposar antes de servir.