Ensalada de patatas con encurtidos y feta en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Olla GM

Ingredientes

  • 500 g de patatas guarnición

  • ½ cebolla morada

  • 2 cucharadas de alcaparras

  • 50 g de tomates secos en aceite

  • 75 g de queso feta

  • 35 g de pepinillos

  • Para la vinagreta:

  • 30 g de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de vinagre de Módena

  • 1 cucharadita de miel

  • 1 cucharadita de mostaza

  • Sal

Elaboración

  • Ponemos la cebolla cortada en juliana con un poco de zumo de limón y vinagre para encurtirla.
  • Introducimos las patatas en la cubeta de la Olla, vertemos 300 ml de agua y programamos el menú presión durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y retiramos las patatas. Partimos las patatas y las volvemos a poner en la cubeta, añadimos especias al gusto (ajo en polvo, pimentón, pimienta) y un poco de aceite de oliva, colocamos el cabezal freidora y programamos 200ºC durante 12 minutos.
  • Dejamos enfriar. Mezclamos los ingredientes de la vinagreta, reservar.
  • En una ensaladera ponemos un poco de rúcula en la base, las patatas, la cebolla, las alcaparras, los tomates troceados, el queso feta, los pepinillos laminados y la vinagreta, mezclamos todo y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*