Pasta con ragú de longaniza en Ollas GM

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Olla GM

Ingredientes

  • 4 longanizas

  • 75 g de cebolla

  • 100 g de zanahoria

  • 1 diente de ajo

  • 100 g de Pedro Ximénez

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • 200 g de tomate triturado

  • 200 g de casareccesal

  • 400 g de agua

  • 25 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 10 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla, el ajo y la zanahoria picada con una pizca de sal.
  • Pasados 4 minutos agregamos la longaniza troceada.
  • Cuando queden 2 minutos vertemos el Pedro Ximénez.
  • A continuación, programamos el menú plancha bajando la temperatura a 120ºC durante 4 minutos, añadimos el tomate triturado y el concentrado.
  • Incorporamos los casarecce, el agua, una pizca de sal, otra de pimienta y otra de orégano, removemos y programamos el menú pasta durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, dejamos reposar dos minutos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*