Ensalada de patata con aliño de mostaza en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Olla GM

Ingredientes

  • 750 g de patata

  • 2 yemas

  • 1 cucharadita de mostaza antigua

  • 2 cucharaditas de mostaza Dijon

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • 30 g de aceite de oliva

  • ½ limón

  • Perejil picado

  • Cebolla encurtida

  • Pimienta

  • Sal

Elaboración

  • Ponemos las patatas en la cubeta de la Olla, vertemos 500 ml de agua y programamos el menú presión durante 12 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, comprobamos que esté la patata cocida y si no dejamos 2-3 minutos más. Dejamos enfriar las patatas.
  • Emulsionamos las yemas, la mostaza dijo, la mostaza antigua, el ajo en polvo, el aceite, el zumo del medio limón, una pizca de sal y otra de pimienta.
  • Una vez se hayan enfriado las patatas, las troceamos y mezclamos con la salsa de mostaza, guardamos en el frigorífico al menos 1 hora antes de servir.
  • Servimos con cebolla encurtida y perejil picado por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*