Arroz de pollo a la cerveza en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Olla GM

Ingredientes

  • 320 g de arroz

  • 1 l de caldo de pollo

  • 450 g alitas y muslitos

  • 200 g de judía

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 250 ml de cerveza

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Tomillo

  • Sal

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú freír durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos las alitas y doramos por todos sus lados. Reservar.
  • Programamos el menú plancha durante 10 minutos, añadimos las judías troceadas y el ajo picado.
  • Pasados 3 minutos agregamos el tomate y el pimentón.
  • Cuando queden 5 minutos vertemos la cerveza.
  • Incorporamos el arroz, el caldo, una pizca de sal y otra de tomillo, programamos el menú arroz subiendo la temperatura a 130ºC durante 6 minutos.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, removemos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*