Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Olla GM
Ingredientes
175 g de quinoa
1 mango
1 pechuga de pollo
100 g de col lombarda
150 g de edamame cocido
150 g de zanahoria rallada
350 g de agua
Para la marinada:
15 g de leche
20 g de salsa de soja
½ cucharadita de curry
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de cúrcuma
Pimienta
Jengibre
Para el aliño:
25 g de aceite de oliva
15 g de salsa de soja
1 cucharadita de crema de cacahuete
1 cucharadita de aceite de sésamo
1 cucharadita de vinagre de arroz
Sal
Elaboración
- Troceamos el pollo en dados y lo marinamos con la leche, la salsa de soja, el curry, el comino, la cúrcuma, una pizca de sal, otra de pimienta y un poco de ralladura de jengibre. Reservar.
- Introducimos en la cubeta el agua, la quinoa y una pizca de sal, programamos el menú turbo durante 7 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos enfriar la quinoa.
- Limpiamos la jarra y echamos un poco de aceite en la cubeta, programamos el menú freír durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos el pollo marinado.
- Mezclamos todos los ingredientes del aliño hasta que queden todos emulsionados.
- Ponemos en un bol la quinoa, el mango en dados, el pollo, la col troceada, el edamame y la zanahoria, añadimos el aliño, mezclamos todo y listo.