Hamburguesas de atún en Mambo y Cecofry

Detalles

Servings

6 unidades

Prep time

20

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo y Cecofry

Ingredientes

  • 3 latas de atún

  • 2 huevos

  • 100 g de cebolla

  • 100 g de zanahoria

  • 100 g de calabacín

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 50 g de harina de avena

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla, la zanahoria y el calabacín troceado, picamos a velocidad 9 para Mambo Cooking jarra V, y velocidad 6 para Mambo Touch, durante 5 segundos.
  • Agregamos las latas de atún escurrido, los huevos, el ajo en polvo, la harina, una pizca de sal y otra de pimienta, mezclamos a velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Formamos las hamburguesas y las colocamos en la cubeta de la Cecofry con papel de horno, programamos 190ºC durante 15 minutos.
  • Servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*