Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesDificultad
Robot de cocina
Mambo
Ingredientes
Bombones de queso:
100 g queso rulo cabra
100 g queso crema
75 g de taquitos de jamón
35 g arándanos deshidratados
35 g pistachos
Bombones de foie:
100 g foie de pato
100 g turrón Jijona
50 g pasas
100 g avellana
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos los pistachos y los arándanos, programamos la función turbo durante 5 segundos. Reservar.
- Cocinamos el jamón en el microondas 3 minutos a máxima potencia.
- Añadimos en la jarra el queso de cabra troceado, el jamón y el queso crema, mezclamos a velocidad 6 durante 10 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y repetimos la programación anterior 2 veces. Reservar.
- Limpiamos y secamos la jarra. Introducimos las avellanas y programamos la función turbo durante 3 segundos. Reservar.
- Añadimos el foie, el turrón, una pizca de sal y las pasas, programamos la velocidad 6 durante 10 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y repetimos la programación anterior 2 veces.
- Metemos las dos mezclas en el congelador 45 minutos.
- Cogemos porciones de masa, boleamos los bombones y los pasamos por su correspondiente rebozado.
- Servimos sobre una tosta para untar.