Tarta de polvorones en Mambo

Detalles

Servings

10

Prep time

1

minute
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 200 g de queso crema

  • 120 g de leche condensada

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

  • 2 cucharadas de mantequilla de cacahuete

  • 5 polvorones

  • 200 g de nata para montar

  • 2 cucharadas de azúcar glas

  • Galletas maría

  • Glaseado de chocolate:

  • 100 g de cobertura de chocolate

  • 75 g de nata para montar

  • 25 g de mantequilla

Elaboración

  • Colocamos las varillas en su posición.
  • Introducimos la nata bien fría y el azúcar glas, batimos a velocidad 4 durante 1 minuto y 30 segundos.
  • Limpiamos y secamos la jarra, introducimos el queso crema, la leche condensada, la vainilla, la mantequilla de cacahuete y los polvorones troceados, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Integramos a la nata montada la mezcla anterior, haciendo movimientos envolventes.
  • En un molde desmontable, con papel de horno en la base y las paredes engrasadas, alternamos galleta con crema de polvorones. Guardamos en el frigorífico de un día para otro.
  • Desmoldamos, cubrimos con el glaseado, decoramos con un poco de galleta y listo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*