Detalles
Servings
20 unidades
Prep time
1
minuteDificultad
Robot de cocina
Mambo
Ingredientes
Para la masa:
150 g de azúcar glas
300 g de almendra molida
2 claras de huevo
1 cucharadita de canela en polvo
Para la glasa:
100 g azúcar glas
1 clara de huevo
Elaboración
- Colocamos las varillas en su posición.
- Introducimos las claras de la masa, programamos la velocidad 4 durante 3 minutos.
- Agregamos el azúcar glas y batimos a velocidad 4 durante 2 minutos.
- Ponemos la mezla en un bol y añadimos la almendra y la canela, mezclamos con una espátula haciendo movimientos envolventes. Reservamos en el frigorífico 1 hora.
- Limpiamos y secamos la jarra, batimos con las varillas la clara de la glasa, a velocidad 4 durante 3 minutos.
- Agregamos el azúcar y batimos a velocidad 4 durante 2 minutos. Reservamos en el frigorífico durante 30 minutos.
- Extendemos la masa sobre papel de horno, si se pega podemos poner otro papel por encima para pasar el rodillo.
- Cubrimos por encima con la glasa. Con el cortador de pastas humedecido en agua caliente formamos las estrellitas, las colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal y cocinamos en horno precalentado a 160ºC durante 12-14 minutos.
- Retiramos la bandeja y dejamos enfriar fuera del horno.