Zimtsterne en Mambo

Detalles

Servings

20 unidades

Prep time

1

minute
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • Para la masa:

  • 150 g de azúcar glas

  • 300 g de almendra molida

  • 2 claras de huevo

  • 1 cucharadita de canela en polvo

  • Para la glasa:

  • 100 g azúcar glas

  • 1 clara de huevo

Elaboración

  • Colocamos las varillas en su posición.
  • Introducimos las claras de la masa, programamos la velocidad 4 durante 3 minutos.
  • Agregamos el azúcar glas y batimos a velocidad 4 durante 2 minutos.
  • Ponemos la mezla en un bol y añadimos la almendra y la canela, mezclamos con una espátula haciendo movimientos envolventes. Reservamos en el frigorífico 1 hora.
  • Limpiamos y secamos la jarra, batimos con las varillas la clara de la glasa, a velocidad 4 durante 3 minutos.
  • Agregamos el azúcar y batimos a velocidad 4 durante 2 minutos. Reservamos en el frigorífico durante 30 minutos.
  • Extendemos la masa sobre papel de horno, si se pega podemos poner otro papel por encima para pasar el rodillo.
  • Cubrimos por encima con la glasa. Con el cortador de pastas humedecido en agua caliente formamos las estrellitas, las colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal y cocinamos en horno precalentado a 160ºC durante 12-14 minutos.
  • Retiramos la bandeja y dejamos enfriar fuera del horno.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*