Sopa de cebolla en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 3 cebollas

  • 1,5 l de caldo de pollo o de verduras

  • 100 g de vino blando

  • 2 cucharadas de harina

  • 30 g de mantequilla

  • 30 g de aceite de oliva

  • Tomillo

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la cebolla pelada y troceada, picamos a velocidad 9 para Mambo Cooking jarra V, y 6 para el resto de modelos, durante 8 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos una pizca de sal, el aceite y la mantequilla, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 14 minutos.
  • Agregamos la harina y el vino, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 2 durante 1 minuto.
  • Incorporamos el caldo, una pizca de tomillo y otra de pimienta, mezclamos a velocidad 5 durante 15 segundos.
  • A continuación, cocemos a 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 26 minutos.
  • Ponemos la sopa en cuencos individuales aptos para horno con una rebanada de pan y espolvoreamos por encima con el queso.
  • Metemos los cuencos en horno precalentado a 200ºC hasta gratinar, también podemos hacerlo en la Cecofry.

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