Arroz caldoso de carrilleras con Calabaza en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 175 g de arroz

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 100 g calabaza

  • 200 g de carrilleras en salsa

  • 750 ml de caldo de carne

  • 1 cucharadita de tomate concentrado

  • 75 g de vino tinto

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Colorante

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla troceada y los ajos, picamos a velocidad 9 para jarra V de Mambo Cooking y velocidad 6 para resto de modelos, durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos el vino, el tomate y el pimentón, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Incorporamos el arroz, las carrilleras desmenuzadas, la calabaza en dados, una pizca de colorante y otra de sal, removemos con la espátula y programamos 105ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 20 minutos.
  • Servimos.

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