Detalles
Servings
2
Prep time
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Mambo
Ingredientes
175 g de arroz
1 cebolla
1 diente de ajo
100 g calabaza
200 g de carrilleras en salsa
750 ml de caldo de carne
1 cucharadita de tomate concentrado
75 g de vino tinto
½ cucharadita de pimentón
25 ml de aceite de oliva
Sal
Colorante
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla troceada y los ajos, picamos a velocidad 9 para jarra V de Mambo Cooking y velocidad 6 para resto de modelos, durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Añadimos el vino, el tomate y el pimentón, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Incorporamos el arroz, las carrilleras desmenuzadas, la calabaza en dados, una pizca de colorante y otra de sal, removemos con la espátula y programamos 105ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 20 minutos.
- Servimos.