Detalles
Unidades
6
Prep time
20
minutesFunción principal
Robot
Mambo
Ingredientes
100 g de galleta maría
50 g de mantequilla atemperada
250 g de nata para montar fría
120 g de queso crema
20 g de azúcar glas
100 g de Nutella
Avellanas (para decorar)
Bombones Ferrero Rocher (para decorar)
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos las galletas y la mantequilla en la jarra, programamos la velocidad 15 para Mambo Cooking jarra Victory, y 10 para el resto de modelos, durante 10 segundos. Reservar.
- Limpiamos y secamos la jarra. Colocamos la mariposa sobre las cuchillas, vertemos la nata y batimos a velocidad 4 hasta que esté montada, aproximadamente 2 minutos. Reservar.
- Quitamos la mariposa y agregamos la Nutella, el queso crema y el azúcar glas, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
- Unimos la nata con la mezcla anterior haciendo movimientos envolventes, metemos en una manga pastelera.
- Ponemos en la base de nuestros recipientes 3 cucharadas de galleta triturada, presionamos y añadimos la crema de avellanas, un poco de avellanas picadas y un Ferrero en el centro.