Vasitos de pulpo con parmentier en Mambo

Detalles

Comensales

8

Prep time

30

minutes
Función
Robot

Mambo

Ingredientes

  • 375 g de patata cocida

  • 150 g de nata para cocinar

  • 50 g de mantequilla atemperada

  • 20 g de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 3 patas de pulpo cocido

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la patata pelada, la nata, la mantequilla, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos 65ºC, potencia de calor 6, velocidad 3 durante 3 minutos.
  • Agregamos el pimentón y el aceite, programamos 65ºC, potencia de calor 6, velocidad 5 durante 1 minuto.
  • Servimos la parmentier en vasitos individuales y colocamos encima unos trocitos de pulpo, un chorrito de aceite y una pizca de pimienta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*