Hojaldre relleno de pato, foie y queso en Cecofry

Detalles

Servings

6

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 250 g de muslo de pato confitado

  • 75 g de mousse de pato

  • 1 lámina de hojaldre

  • Queso rallado

  • Tomillo

  • Pimienta

  • Chía

  • 1 huevo (para pintar)

Elaboración

  • Extendemos el hojaldre, hacemos unos cortes con un cortapastas en el lateral, ponemos en el centro el mousse untado, el pato desmenuzado, queso rallado, una pizca de tomillo y otra de pimienta.
  • Cerramos con el extremo que no hemos cortado, pintamos con huevo batido, terminamos de cerrar con las tiras cortadas dándoles dos giros para que queden en espiral, terminamos de pintar y espolvoreamos por la superficie con semillas de chía.
  • Introducimos el hojaldre en la cubeta de la Cecofry&Grill Duoheat con papel de horno y programamos 180ºC durante 20 minutos.
  • Servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*