Albóndigas de salmón en salsa verde en Mambo y Cecofry

Detalles

Comensales

4

Prep time

1

minute
Dificultad
Robots

Mambo y Cecofry

Ingredientes

  • 500 gramos de salmón

  • 120 g de zanahoria

  • 50 g de puerro

  • 1 huevo

  • 3 cucharadas de pan rallado

  • 1 manojo de perejil

  • Para la salsa verde:

  • 2 dientes de ajo

  • 20 g de avellanas

  • 125 g de vino blanco

  • 175 g de caldo de pescado

  • 20 g de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la zanahoria, el puerro y unas hojas de perejil, programamos la velocidad 9 para jarra V de Mambo Cooking y velocidad 6 para Mambo Touch, durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y programamos la velocidad 9 para jarra V de Mambo Cooking y velocidad 6 para Mambo Touch, durante 6 segundos.
  • Agregamos el salmón en dados, el huevo, el pan rallado y una pizca de sal, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
  • Formamos las albóndigas con las manos untadas en aceite y las colocamos en la cubeta de la Cecofry, cocinamos a 200ºC durante 12 minutos.
  • Mientras tanto, con la jarra limpia, picamos los ajos y un puñado de perejil a velocidad 13 para jarra V de Mambo Cooking y velocidad 8 para Mambo Touch, durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y picamos a velocidad 13 para jarra V de Mambo Cooking y velocidad 8 para Mambo Touch, durante 6 segundos.
  • Añadimos el aceite, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos el vino blanco, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Vertemos el caldo y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 8 minutos.
  • Añadimos las avellanas machacadas y mezclamos con la espátula.
  • Servimos las albóndigas junto con la salsa verde.

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