Rollitos de aguacate en Mambo

Ingredientes

  • 30 g pico de gallo

  • 100 g de pollo cocido

  • 60 g de queso crema

  • 20 g de queso rallado

  • 2-3 tortitas de wrap

  • 1 aguacate

  • Sal, pimienta, aceite de oliva

Elaboración

  •  Introducimos la pechuga cocida y troceada en la jarra y pulsamos el botón turbo durante 2 segundos.
  • Agregamos el queso crema, el aguacate, el queso rallado, salpimentamos y programamos la velocidad 4 durante 10 segundos.
  • Añadimos el pico de gallo y removemos con la espátula.
  • Cuadramos los bordes de la tortita de wrap y extendemos el relleno.
  • Enrollamos la tortita sobre sí misma y guardamos en la nevera al menos 1 hora en la nevera.
  • Pasado este tiempo, pinchamos con unos palillos y cortamos tamaño bocado.

5 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*