Detalles
Comensales
8
Prep time
40
minutesDificultad
Robot de cocina
Mambo
Ingredientes
Para la base:
200g de bizcochos soletilla
75g mantequilla
Para el relleno:
200g de queso mascarpone
200g de queso en crema
100g de azúcar
200g nata para montar fría1
1 cucharadita de vainilla
100g de bizcochos de soletilla
1 taza de café expresso
Cacao en polvo
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Para la base, introducimos en la jarra los bizcochos soletilla y la mantequilla, trituramos a velocidad 10 durante 30 segundos para jarra Unique, velocidad 14 durante 10 segundos para jarra Victory, o 10 durante 10 segundos para Touch. Extendemos sobre la base de nuestro molde y subimos un poco por la pared, reservamos en el frigorífico.
- Ponemos la mariposa y las varillas, introducimos el queso crema y el mascarpone, el azúcar, la nata, la vainilla y el café expresso, batimos a velocidad 4 durante 40 segundos.
- Ponemos una capa de la mezcla anterior sobre la base del tiramisú.
- Cubrimos con bizcochos humedecidos en café.
- Terminamos cubriendo con la crema y espolvoreamos con cacao en polvo. Guardamos en el frigorífico de un día para otro.