Arroz con pulpo y gambones en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

25

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo Cooking

Ingredientes

  • 300 g de arroz

  • 10 gambones

  • 6 ajos tiernos

  • 175 g de pulpo cocido

  • 150 g de tomate triturado en conserva

  • 25 g de aceite de oliva virgen extra

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 800 ml de caldo de pescado o fumet

  • Sal

  • Colorante

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición. Introducimos el aceite de oliva en la jarra.
  • Añadimos los ajos tiernos y los gambones troceados, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 1 minuto y 30 segundos.
  • Agregamos el tomate y el pimentón, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Incorporamos el arroz, el pulpo troceado, el caldo, una pizca de sal y otra de colorante, programamos 105ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 16 minutos.
  • Servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*