Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Mambo Cooking
Ingredientes
400 g de tomate troceado en conserva
100 g de berenjena
100 g de calabacín
100 g de pimiento verde
100 g de pimiento rojo
100 g de cebolla
2 dientes de ajos
25 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
25 g de anchoas
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Añadimos el aceite de oliva en la jarra.
- Agregamos los ajos, la berenjena, el calabacín, los pimientos y la cebolla troceada, picamos a velocidad 9 para MamboCooking, 6 para Touch durante 6 segudos.
- Sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 6 minutos.
- Añadimos el tomate, el azúcar y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 22 minutos.
- Servimos sobre tostas de pan con una anchoa por encima.