Arroz de fesols y naps en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Ollas GM

Ingredientes

  • 200 g de arroz

  • 150 g de panceta

  • 2 morcillas

  • 300 g de costilla

  • ½ manita de cerdo

  • 1,500 l de agua

  • 1 chirivía

  • 1 napicol

  • 1 trocito de apio

  • 120 g de alubias

  • Sal

  • Colorante

Elaboración

  • Introducimos en la cubeta la costilla, la panceta, el pie de cerdo, el agua y una pizca de sal, programamos el menú presión durante 20 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y agregamos la chirivía, el napicol y el apio, programamos el menú presión durante 8 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos, añadimos el arroz, las alubias y una pizca de colorante, programamos el menú arroz durante 4 minutos, cerramos la tapa y la válvula. Mientras tanto, cocinamos la morcilla en una sartén hasta dorarla.
  • Despresurizamos, añadimos las morcillas y dejamos reposar unos minutos antes de servir. Probamos el caldo y rectificamos el punto de sal.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*