Detalles
Servings
2
Prep time
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Ollas GM
Ingredientes
3-4 filetes de pechuga de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
300 g de patata
150 g de caldo de pollo
75 g de queso crema
4 cucharaditas de mostaza
1 yogur natural
20 g de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Pimentón
Tomillo
Elaboración
- Marinamos las pechugas de pollo con dos cucharaditas de mostaza, sal y pimienta. Pelamos y cortamos la patata en daditos.
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 12 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la pechuga, doramos por ambos lados.
- Pasados 8 minutos añadimos la cebolla en juliana y los ajos laminados.
- A continuación, programamos el menú sofreír 15 minutos y añadimos la patata, el yogur, el queso crema, dos cucharaditas de mostaza, el caldo, una pizca de tomillo y otra de pimentón, mezclamos todo bien y dejamos cocinar.
- Dejamos reposar unos minutos y servimos.