Pollo a la mostaza en Ollas GM

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Ollas GM

Ingredientes

  • 3-4 filetes de pechuga de pollo

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 300 g de patata

  • 150 g de caldo de pollo

  • 75 g de queso crema

  • 4 cucharaditas de mostaza

  • 1 yogur natural

  • 20 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Pimentón

  • Tomillo

Elaboración

  • Marinamos las pechugas de pollo con dos cucharaditas de mostaza, sal y pimienta. Pelamos y cortamos la patata en daditos.
  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 12 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la pechuga, doramos por ambos lados.
  • Pasados 8 minutos añadimos la cebolla en juliana y los ajos laminados.
  • A continuación, programamos el menú sofreír 15 minutos y añadimos la patata, el yogur, el queso crema, dos cucharaditas de mostaza, el caldo, una pizca de tomillo y otra de pimentón, mezclamos todo bien y dejamos cocinar.
  • Dejamos reposar unos minutos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*