Tupper de ensalada de pollo agridulce para la playa en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Ollas GM

Ingredientes

  • 400 g de pechuga de pollo

  • 1 melocotón

  • ½ pepino

  • 75 g de maíz

  • 1 tomate

  • 150 g de arroz basmati

  • 50 g de mix de lechuga

  • 2 cucharadas de salsa de soja

  • 1 cucharada de sweet chili

  • Jengibre

  • Sal

  • Pimienta

  • Para el aliño

  • 50 g de agua

  • 20 g de salsa de soja

  • 1 cucharada de mantequilla de cacahuete

Elaboración

  • Echamos un chorrito de aceite en la cubeta de la Olla, programamos el menú sofreír durante 10 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la pechuga y el melocotón en dados con una pizca de sal y otra de pimienta. Mientras tanto cocemos el arroz basmati.
  • Cuando le quede un minuto al pollo añadimos la salsa de soja, la sweet chili y un poco de jengibre rallado. Reservar.
  • Para el aliño mezclamos el agua tibia con la salsa de soja y la mantequilla de cacahuete. Reservar.
  • Ponemos en la base del tarro el arroz, seguimos con el pollo, el pepino en dados, el maíz, el tomate en dados, el mix de lechugas y agregamos el aliño.
  • Guardamos en el frigorífico hasta consumir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*