Rollitos de arroz y gambones en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 16 gambones

  • 4 ajos tiernos

  • 50 g de zanahoria

  • Jengibre

  • 1 cucharadita de aceite de sésamo

  • 2 cucharaditas de salsa de soja

  • Papel de arroz

  • Aceite de oliva

  • Sésamo

Elaboración

  • Pelamos y troceamos los gambones, picamos finamente la zanahoria y los ajos tiernos.
  • Ponemos en un bol los gambones, la zanahoria, los ajos tiernos, el aceite de sésamo y la salsa de soja, lo mezclamos bien.
  • Hidratamos el papel de arroz, lo partimos por la mitad y rellenamos con una cucharadita de la mezcla anterior.
  • Ponemos los rollitos en la cubeta de la Cecofry con papel de horno, echamos un poco de aceite en spray y un poco de sésamo por encima, programamos 200ºC 8-10 minutos.
  • Servimos con un poco de salsa de soja.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*