Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesDificultad
Robot de cocina
Cecofry
Ingredientes
20 langostinos
1 pepino
150 g de tomates Cherry
1 mango
½ cebolla morada
200 g de edamame
200 g de tomates Cherry
50 g de coco rallado
20 g de harina
1 huevo
Arroz blanco cocido
Sal
Pimienta
Pimentón
Para el aliño
50 g de agua
20 g de salsa de soja
1 cucharada de mantequilla de cacahuete
Elaboración
- Para el rebozado, mezclamos el coco rallado con la harina, un poco de pimentón, una pizca de sal y otra de pimienta.
- Pelamos los langostinos y los pasamos por huevo batido y por el rebozado.
- Ponemos los langostinos en la cubeta y echamos un poco de aceite en spray, programamos 180ºC durante 8-10 minutos. Mientras tanto, cocemos los edamames.
- Para el aliño mezclamos el agua tibia con la salsa de soja y la mantequilla de cacahuete.
- Ponemos en la base del tarro el arroz, seguimos con los langostinos, edamames, mango y pepino en dados, cebolla en juliana y cherrys partidos por la mitad.
- Echamos el aliño y guardamos en el frigorífico hasta consumir.