Ensalada de langostinos rebozados en coco, para llevar en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 20 langostinos

  • 1 pepino

  • 150 g de tomates Cherry

  • 1 mango

  • ½ cebolla morada

  • 200 g de edamame

  • 200 g de tomates Cherry

  • 50 g de coco rallado

  • 20 g de harina

  • 1 huevo

  • Arroz blanco cocido

  • Sal

  • Pimienta

  • Pimentón

  • Para el aliño

  • 50 g de agua

  • 20 g de salsa de soja

  • 1 cucharada de mantequilla de cacahuete

Elaboración

  • Para el rebozado, mezclamos el coco rallado con la harina, un poco de pimentón, una pizca de sal y otra de pimienta.
  • Pelamos los langostinos y los pasamos por huevo batido y por el rebozado.
  • Ponemos los langostinos en la cubeta y echamos un poco de aceite en spray, programamos 180ºC durante 8-10 minutos. Mientras tanto, cocemos los edamames.
  • Para el aliño mezclamos el agua tibia con la salsa de soja y la mantequilla de cacahuete.
  • Ponemos en la base del tarro el arroz, seguimos con los langostinos, edamames, mango y pepino en dados, cebolla en juliana y cherrys partidos por la mitad.
  • Echamos el aliño y guardamos en el frigorífico hasta consumir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*