Chicken crispy Cesar Burger en Cecofry

Detalles

Servings

1

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 2 cuartos traseros de pollo deshuesados

  • 1 pan de hamburguesa

  • 2 lonchas de beicon

  • Parmesano en polvo

  • 1 huevo

  • Pimentón

  • Cereales de maíz

  • Lechuga

  • Salsa Cesar

  • Patatas congeladas

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Ponemos el pollo en huevo batido.
  • Machacamos los copos de maíz y lo mezclamos con 1 cucharadita de pimentón, una cucharada de parmesano en polvo y una pizca de sal.
  • Pasamos el pollo por la mezcla anterior para rebozarlo y lo colocamos en la cubeta 1 de la freidora, y en el 2 las patatas.
  • Programamos la cubeta 1 a 180ºC durante 15 minutos, y las patatas a 180ºC durante 20 minutos.
  • Cuando finalice el pollo ponemos el beicon a 180ºC durante 5 minutos.
  • Ponemos la salsa en la base del pan, la lechuga, el pollo, el beicon y un poco de parmesano por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*