Estofado de ternera al chocolate en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

40

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 400 g de ternera para guisar

  • 200 g de patata

  • 1 diente de ajo

  • 120 g de zanahoria

  • 100 g de pimiento verde

  • 75 g de cebolla

  • 50 g de chocolate negro

  • 400 g de caldo de carne

  • 25 g de aceite de oliva

  • 100 g de vino tinto

  • 1 hoja de laurel

  • Tomillo

  • Sal

  • Pimienta

  • Harina

Elaboración

  • Enharinamos la carne y la sofreímos para sellarla, reservar.
  • Colocamos la MamboMix en su posición. Introducimos en la jarra el aceite de oliva, los dientes de ajo laminados, la cebolla y el pimiento picado y la zanahoria a rodajas, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Añadimos el vino, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos la carne reservada, la patata chascada, el chocolate, el caldo, el laurel, una pizca de tomillo, una de sal y otra de pimienta, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 8 minutos.
  • Continuamos cocinando, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 24 minutos.
  • Servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*