Gazpacho de Mango con tartar de jamón en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

10

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 1 mango

  • 350 g de tomate

  • 40 g de cebolla

  • 75 g de pepino

  • 25 g de aceite de oliva

  • 3 hielos

  • Sal

  • Pimienta

  • Para el tartar de jamón:

  • 75 g de jamón

  • 1 tomate

  • ½ cebolla

  • 1 cucharadita de mostaza

  • Dijon

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el mango, la cebolla, el pepino y los tomates troceados, el aceite, los hielos, una pizca de pimienta y otra de sal, programamos la velocidad 15 durante 2 minutos. Reservamos en el frigorífico.
  • Para el tartar troceamos el tomate y el jamón en daditos, y picamos la cebolla, lo ponemos todo en un bol junto con un chorrito de aceite y una cucharadita de mostaza, mezclamos bien.
  • Servimos en el centro del plato el tartar y añadimos alrededor el gazpacho.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*