Detalles
Servings
4
Prep time
10
minutesDificultad
Robot de cocina
Mambo
Ingredientes
1 mango
350 g de tomate
40 g de cebolla
75 g de pepino
25 g de aceite de oliva
3 hielos
Sal
Pimienta
Para el tartar de jamón:
75 g de jamón
1 tomate
½ cebolla
1 cucharadita de mostaza
Dijon
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el mango, la cebolla, el pepino y los tomates troceados, el aceite, los hielos, una pizca de pimienta y otra de sal, programamos la velocidad 15 durante 2 minutos. Reservamos en el frigorífico.
- Para el tartar troceamos el tomate y el jamón en daditos, y picamos la cebolla, lo ponemos todo en un bol junto con un chorrito de aceite y una cucharadita de mostaza, mezclamos bien.
- Servimos en el centro del plato el tartar y añadimos alrededor el gazpacho.