Detalles
Servings
4
Prep time
1
minuteDificultad
Robot de cocina
Cecofry
Ingredientes
Arroz cocido
200 g de salmón
1 yema de huevo
1 cucharada de mayonesa
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharadita de sriracha
½ aguacate
Jengibre rallado
Sal
Elaboración
- Ponemos en una fuente papel film, añadimos el arroz y lo presionamos con una cuchara, cubrimos con film y lo presionamos más, guardamos en el frigorífico 1 hora.
- Troceamos el salmón en dados, lo ponemos en un bol y le añadimos la yema, la mayonesa, la salsa de soja, la sriracha, un poco de jengibre rallado y una pizca de sal, dejamos macerar en el frigorífico.
- Desmoldamos el arroz y lo troceamos, lo ponemos en la cubeta de la Cecofry con papel de horno, echamos un poco de aceite en spray y programamos 200ºC durante 20 minutos para que quede crujiente.
- Servimos con el tartar de salmón encima del arroz y añadimos un poco de sésamo o semillas de chía.