Crispy rice sushi en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • Arroz cocido

  • 200 g de salmón

  • 1 yema de huevo

  • 1 cucharada de mayonesa

  • 1 cucharada de salsa de soja

  • 1 cucharadita de sriracha

  • ½ aguacate

  • Jengibre rallado

  • Sal

Elaboración

  • Ponemos en una fuente papel film, añadimos el arroz y lo presionamos con una cuchara, cubrimos con film y lo presionamos más, guardamos en el frigorífico 1 hora.
  • Troceamos el salmón en dados, lo ponemos en un bol y le añadimos la yema, la mayonesa, la salsa de soja, la sriracha, un poco de jengibre rallado y una pizca de sal, dejamos macerar en el frigorífico.
  • Desmoldamos el arroz y lo troceamos, lo ponemos en la cubeta de la Cecofry con papel de horno, echamos un poco de aceite en spray y programamos 200ºC durante 20 minutos para que quede crujiente.
  • Servimos con el tartar de salmón encima del arroz y añadimos un poco de sésamo o semillas de chía.

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