Panini caprese en Cecofry

Detalles

Servings

2

Prep time

15

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 35 g de piñones

  • 1 diente de ajo

  • 12 g de albahaca

  • 100 g de aceite de oliva

  • 35 g de parmesano

  • 2 tomates

  • 1 mozzarella fresca

  • Pan

  • Pimienta

  • Sal

Elaboración

  • Para el pesto, trituramos con el procesador Paprika los piñones con el ajo, la albahaca, el aceite, el parmesano y una pizca de sal.
  • Abrimos el pan y untamos las dos rebanadas con el pesto.
  • Colocamos en las rodajas de tomate y mozzarella y añadimos por encima un poquito de aceite, sal y pimienta, cocinamos en la Cecofry 12 minutos a 180ºC y listo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*