Huevos rosas rellenos en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Olla

Ingredientes

  • 6 huevos

  • 3 cucharadas de mayonesa

  • 1 cucharadita de mostaza dijon

  • ½ cucharadita de mostaza antigua

  • Sal

  • Pimienta

  • Mini cebollas encurtidas

  • Para el escabeche de remolacha:

  • 1 remolacha grande

  • 800 g de agua

  • 200 g de vinagre de manzana

  • 1 cucharadita de azúcar

Elaboración

  • Ponemos los huevos en la cubeta, añadimos un vaso de agua y programamos el menú turbo durante 3 minutos, cerramos la tapa y la válvula. Ponemos en un cazo la remolacha troceada con el agua, el vinagre, el azúcar y una pizca de sal, cocinamos a fuego lento unos 20 minutos y dejamos enfriar.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y refrescamos los huevos.
  • Cuando el escabeche se haya enfriado sumergimos los huevos pelados y los refrigeramos al menos 3 horas.
  • Retiramos los huevos, los partimos por la mitad y machacamos en un bol las yemas con la mostaza, la mayonesa, una pizca de sal y otra de pimienta, mezclamos todo, guardamos en una manga y rellenamos las claras.
  • Decoramos con un trocito de cebolla encurtida, una hojita de cilantro y listo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*