Bizcocho de chocolate con fresas y frambuesas en Ollas GM

Detalles

Servings

10

Prep time

1

minute
Dificultad
Robot de cocina

Ollas GM

Ingredientes

  • 3 huevos

  • 175 g de mantequilla

  • 225 g de azúcar

  • 200 g de harina

  • 75 g de cobertura de chocolate

  • 25 g de cacao en polvo

  • 175 g de buttermilk (165 g de leche y 10 g de zumo de limón)

  • 1 sobre de levadura

  • Esencia de vainilla

  • Para la cobertura:

  • 100 g de cobertura de chocolate

  • 75 ml de nata para montar

  • 25 g de mantequilla

Elaboración

  • Derretimos la mantequilla con el chocolate. Batimos los huevos con el azúcar.
  • Añadimos el chocolate derretido con la mantequilla, la buttermilk y la esencia de vainilla al gusto, mezclamos.
  • Incorporamos la harina, el cacao y la levadura, mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea. Vertemos en la cubeta de la Olla GM, previamente engrasada, y programamos el menú postre subiendo la temperatura a 130ºC durante 40 minutos, válvula abierta.
  • Retiramos la cubeta y dejamos enfriar. Para la cobertura, derretimos en el microondas el chocolate con la nata y la mantequilla.
  • Cubrimos el bizcocho con la cobertura y decoramos con fresas y frambuesas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*