Detalles
Servings
10
Prep time
1
minuteDificultad
Robot de cocina
Ollas GM
Ingredientes
3 huevos
175 g de mantequilla
225 g de azúcar
200 g de harina
75 g de cobertura de chocolate
25 g de cacao en polvo
175 g de buttermilk (165 g de leche y 10 g de zumo de limón)
1 sobre de levadura
Esencia de vainilla
Para la cobertura:
100 g de cobertura de chocolate
75 ml de nata para montar
25 g de mantequilla
Elaboración
- Derretimos la mantequilla con el chocolate. Batimos los huevos con el azúcar.
- Añadimos el chocolate derretido con la mantequilla, la buttermilk y la esencia de vainilla al gusto, mezclamos.
- Incorporamos la harina, el cacao y la levadura, mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea. Vertemos en la cubeta de la Olla GM, previamente engrasada, y programamos el menú postre subiendo la temperatura a 130ºC durante 40 minutos, válvula abierta.
- Retiramos la cubeta y dejamos enfriar. Para la cobertura, derretimos en el microondas el chocolate con la nata y la mantequilla.
- Cubrimos el bizcocho con la cobertura y decoramos con fresas y frambuesas.