Garbanzos a la carbonara en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

10

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 600 g de garbanzos cocidos

  • 120 g de panceta curada

  • 100 g de parmesano en polvo

  • 4 yemas

  • 100 g de agua

  • 75 g de cebolla

  • 25 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición. Introducimos en la jarra el aceite y la cebolla picada, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos la panceta, programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Incorporamos el parmesano, las yemas, el agua, los garbanzos y salpimentamos, programamos 40ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*