Pasta de tinta de calamar con gambitas y burrata en Ollas GM

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Olla GM

Ingredientes

  • 200 g de espaguetis con tinta de calamar

  • 100 g de tomates Cherry

  • 6 gambitas rojas

  • 4 gambones

  • 2 dientes de ajo

  • 25 g de mantequilla

  • 1 burrata

  • 20 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta y programamos el menú plancha durante 4 minutos. Reservar. Mientras tanto, cocemos la pasta según marque el fabricante, guardamos un poco del agua de la cocción.
  • A continuación, programamos el menú plancha bajando la temperatura a 130ºC 8 minutos, añadimos los tomates cherry partidos por la mitad y los ajos laminados. Pelamos los gambones mientras se cocinan los tomates.
  • Pasados 5 minutos, echamos el jugo de las cabezas de los gambones, los gambones pelados y la mantequilla.
  • Cuando tengamos la mantequilla derretida incorporamos la pasta y un poco del agua de cocción, mezclamos todo bien.
  • Servimos con las gambitas rojas y media burrata para cada ración.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*