Guisado de pavo en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

40

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 350 g de pavo para guisar

  • 150 g de zanahoria

  • 175 g de patata

  • 100 g de guisantes congelados

  • 100 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 120 g de tomate triturado en conserva

  • 100 g de vino tinto

  • 300 g de caldo de carne

  • 1 hoja de laurel

  • 25 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Harina

Elaboración

  • Salpimentamos la carne y la pasamos por harina y la sofreímos en una sartén para sellarla.
  • Colocamos la MamboMix en su posición. Introducimos la zanahoria en rodajas, la cebolla y el ajo picado y el aceite con una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos el tomate, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Vertemos el vino, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Incorporamos la carne sellada, la patata chascada, los guisantes el caldo y el laurel, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 10 minutos.
  • Seguimos cocinando, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 20 minutos.
  • Dejamos reposar unos minutos y servimos.

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