Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Olla
Ingredientes
100 g de arroz para sushi
200 g de agua
Salmón fresco
Queso crema
Aguacate
Alga nori
Salsa de soja dulce
Vinagre de arroz
Elaboración
- Enjuagamos el arroz, lo añadimos a la cubeta de la Olla y vertemos el agua, programamos el menú turbo durante 3 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa y retiramos el arroz a un plato grande para airearlo.
- Añadimos al arroz una cucharada de salsa de soja y una de vinagre de arroz, mezclamos bien.
- Forramos una huevera con papel film y ponemos en cada hueco un trocito de salmón, otro de aguacate, una cucharadita de queso crema, arroz y terminamos con un trocito de alga nori.
- Tapamos con film y guardamos en el frigorífico 1 hora.
- Desmoldamos y ponemos por encima un poquito de Sriracha Mayo y sésamo.