Coliflor gratinada en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Olla GM

Ingredientes

  • 350 g de coliflor

  • 75 g de nata para cocinar

  • 2 huevos

  • 3 lonchas de beicon

  • 75 g de cebolla

  • 20 g de aceite de oliva

  • Queso rallado

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Ponemos los ramilletes de coliflor en la cubeta, añadimos 250 ml de agua y programamos el menú vapor durante 6 minutos.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, escurrimos la coliflor y secamos la jarra.
  • Echamos el aceite en la cubeta y programamos el menú plancha durante 3 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos el beicon troceado y la cebolla picada. Reservar.
  • Batimos los huevos con la nata, una pizca de sal y pimienta.
  • Añadimos la cebolla y el beicon y mezclamos.
  • Ponemos la coliflor en la cubeta y añadimos la mezcla anterior por encima, espolvoreamos con mozzarella y colocamos el cabezal freidora a 200ºC durante 10 minutos.
  • Servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*