Sepia con mayonesa y gambita roja en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Ollas GM

Ingredientes

  • 750 g de sepia

  • 12 gambitas rojas

  • 2 cucharadas de mayonesa

  • 20 g de aceite de oliva

  • Salsa Mery

  • Sal

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír. Cuando alcance la temperatura introducimos las gambas con una pizca de sal y cocinamos 1 minuto por cada lado, reservamos.
  • Añadimos la sepia troceada y cocinamos hasta que se reduzca el agua que desprenderá la sepia.
  • Retiramos la sepia y dejamos enfriar. Una vez se haya enfriado mezclamos la sepia con la mayonesa.
  • Servimos con las gambitas peladas y añadimos por encima un poco de salsa Mery y el jugo de alguna cabeza de gamba.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*