Panna cotta de Nutella con 4 ingredientes en Ollas

Detalles

Servings

6

Prep time

15

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Ollas GM

Ingredientes

  • 500 g de nata para montar

  • 100 g de Nutella

  • 25 g de azúcar

  • 3 hojas de gelatina

Elaboración

  • Ponemos la gelatina en agua fría para hidratarla.
  • Vertemos la nata, el azúcar y la Nutella en la cubeta, programamos el menú plancha bajando la temperatura a 90ºC durante 6 minutos.
  • Cuando comience a descontar el tiempo agregamos la gelatina escurrida y removemos con unas varillas para diluir todos los ingredientes y conseguir una mezcla homogénea.
  • Repartimos la mezcla en vasitos individuales y guardamos en el frigorífico al menos 4 horas.
  • Servimos con nata montada por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*