Detalles
Servings
6-8
Prep time
1
minuteDificultad
Robot de cocina
Cecofry
Ingredientes
Ingredientes para la masa:
250 g de harina
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
4 g de levadura seca
100 ml de leche
20 g de azúcar
1 huevo
Ingredientes para el relleno:
50 g de crema Lotus
2 galletas Lotus
Ingredientes para el glaseado:
75 g de queso crema
50 ml de crema Lotus
Elaboración
- Comenzamos diluyendo la levadura en la leche tibia.
- En un bol, mezclamos la harina, el huevo, el azúcar, la mantequilla y la leche.
- Una vez lo hayamos mezclado, amasamos hasta integrar todos los ingredientes por completo. Dejamos reposar la masa 1 hora.
- Pasado este tiempo, estiramos la masa dándole forma de rectángulo, extendemos por la superficie la crema Lotus y las galletas troceadas, enrollamos y porcionamos el cilindro.
- Colocamos los rollitos en la cubeta de la Cecofry con papel de horno y dejamos reposar 30 minutos.
- Cocinamos programando 160ºC durante 18 minutos.
- Mientras tanto, mezclamos los ingredientes del glaseado.
- Cuando estén templados cubrimos con el glaseado y decoramos con galleta picada o una galleta encima.