Dip de espinacas gratinado en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 200 g de espinacas

  • 75 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 150 g de nata para cocinar

  • 150 g de queso crema

  • 50 g de queso gorgonzola o queso azul

  • 50 g de queso brie o camembert

  • 50 g de queso rallado

  • 20 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 10 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Pasados 3 minutos agregamos las espinacas.
  • Cuando queden 5 minutos incorporamos la nata y el queso crema, salpimentamos.
  • Agregamos el queso gorgonzola y el brie en dados, y el queso rallado, colocamos el cabezal freidora 10 minutos a 180ºC.
  • Servimos con rebanadas de pan tostado para dipear.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*