Tupper para la oficina: arroz con garbanzos y verduras al curry en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 200 g de garbanzos

  • 200 g de arroz

  • 550 g de caldo de pollo

  • 100 g de leche de coco

  • 100 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 150 g de zanahoria

  • 150 g de calabacín

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • ½ cucharadita de pimentón

  • ½ cucharadita de curry

  • ½ cucharadita de ras el hanout

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la pala Sauté en su posición.
  • Vertemos el aceite de oliva en la jarra, agregamos la zanahoria y el calabacín en dados, y la cebolla y el ajo picado, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Añadimos el tomate, el curry, el ras el hanout y el pimentón, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1, durante 1 minuto.
  • Agregamos la leche de coco, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Incorporamos el arroz, los garbanzos, el caldo y una pizca de sal, programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 15 minutos.
  • Servimos o guardamos en tuppers.

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