Pulled pork en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 600 g de aguja de cerdo

  • ½ naranja

  • 1 cucharada de salsa de soja

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de cebolla en polvo

  • 50 ml de agua

  • 75 g de salsa barbacoa

  • Pimienta

  • Sal

  • Pan de hamburguesa

Elaboración

  • Embadurnamos la pieza de carne con el zumo de la media naranja, la salsa de soja, el aceite de oliva, el pimentón, el ajo y la cebolla en polvo, una pizca de sal y otra de pimienta.
  • Ponemos la carne en papel de aluminio y cocinamos en la Cecofry a 180ºC durante 50 minutos.
  • Retiramos la carne y la desmechamos con ayuda de dos tenedores. Ponemos la carne mechada en un molde junto con los jugos y añadimos la salsa barbacoa mezclada con el agua, cocinamos a 200ºC durante 8 minutos.
  • Servimos en panecillos de hamburguesa con una base de mayonesa, lechuga en juliana, pepinillos agridulces y la carne.

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