Arroz de garbanzos al curry en Olla GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 200 g de garbanzos

  • 200 g de arroz

  • 650 g de caldo de pollo

  • 100 g de leche de coco

  • 100 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 150 g de zanahoria

  • 150 g de calabacín

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • ½ cucharadita de pimentón

  • ½ cucharadita de curry

  • ½ cucharadita de ras el hanout

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Colorante

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la zanahoria y el calabacín en dados, y la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Pasados 4 minutos agregamos el tomate, el pimentón, el curry y el ras el hanout, removemos unos segundos y vertemos la leche de coco.
  • Incorporamos los garbanzos, el arroz, el caldo, una pizca de sal y otra de colorante, programamos el menú arroz subiendo la temperatura a 130ºC, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, removemos y dejamos reposar un par de minutos antes de servir.

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