Crookie: cruasán relleno de galleta en Cecofry

Detalles

Servings

8

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 8 cruasanes

  • 200 g de harina

  • 100 g de mantequilla atemperada

  • 1 huevo

  • 75 g de azúcar moreno

  • 100 g de chips de chocolate negro

  • 1 cucharadita de extracto vainilla

  • Levadura química

Elaboración

  • Comenzamos preparando la masa de galleta. Mezclamos en un bol la mantequilla atemperada, la vainilla, el huevo y el azúcar.
  • Agregamos la harina, los chips de chocolate y una pizca de levadura, amasamos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Abrimos los cruasanes y rellenamos con la masa, ponemos un poco de masa encima y cocinamos en la Cecofry a 180ºC durante 12 minutos o hasta que comience a dorar la galleta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*